MENU

 

MENU SPECIALE DI NOVEMBRE

 

Bagna Càuda!! – 20€
Classico Fujot servito con le verdure cotte e crude da pucciare, una ricarica inclusa!

Alternativa senza aglio: Bagna di Topinambur

 

PIATTO DEL GIORNO


Capunet di verza piemontesi ripieni di carne – 8€

 

TAPAS

 

Uovo sodo – 1€

Tomini – 3€

Peperoni arrostiti con bagna càuda – 4€

Caponata rossa – 4€

Crostone con Cotechino IGP, Mostarda mantovana e riduzione di vino – 4€

Tomino boscaiolo con castagne morbide e cipolla caramellata – 5€

Burro e acciughe – 6€

 

ANTIPASTI

 

Tagliere di salumi e formaggi – 15€

Selezione servita con composte e frutta fresca

 

Flan di Verdure – 7€

Sformatino di zucca con fonduta di taleggio e semi di zucca

Alternativa del mese: Con Bagna Càuda 8€

 

Hummus – 8€

Crema di ceci, tahina e zucca, servita con focaccia di segale integrale e cruditè di verdure

 

Vitello Tonnato – 9€

Girello di Fassona arrosto con salsa tonnata e frutti di cappero in salamoia

 

Cruda – 9€

Carne cruda di Fassone mantecata con olio EVO e sale, servita con zabaione salato

Alternativa del mese: Con Bagna Càuda 10€

 

Baked potato – 7€

patata al cartoccio ripiena con salmone affumicato e salsa delle api (miele, senape, noci, brodo)

 

PRIMI

 

Soupe d’Oignons – 8€

Zuppa di cipolle con toma e crostini 

 

Cappelletti in brodo – 9€

Pasta ripiena di carne con brodo di pollo ricetta di nonna Giulia

 

Orecchiette – 9€

Orecchiette di grano arso servite con acciughe, limone e puntarelle spadellate

 

SECONDI

 

Hamburger “Solera” – 10€

Burger 180 g di Fassone, burger bun, cipolle caramellate al balsamico, pomodoro, toma, bacon, lattuga, maionese servito con patate arrosto

Alternativa golosa: Doppio Burger 14€

Alternativa veggie: Beyond burger 12€

 

Bollito – 16€

Cappello del prete, lingua di vitello, gallina e Cotechino IGP serviti nel loro brodo con le verdure e le salse


Cipolla ripiena
 – 10€

Cipolla arrosto ripiena con Parmantier di porri e patate, servita su letto di Catalogna spadellata


Stinco – 14€

Stinco di maiale cotto al forno con salsa alla birra, servito con patate al forno e crauti all’alloro e ginepro

 

Polpo e patate – 14€

Tentacolo di polpo* brasato con vino e paprika affumicata, servito con purè di patate prezzemolate

 

CONTORNI

 

Patate arrosto – 4€

Crauti alloro e ginepro – 4€

Zucca delica al forno – 4€

Catalogna spadellata – 4€

 

INSALATE

 

Mista – 7€

gentilina, tonno, uovo, mozzarella, carote, pomodori, mais

 

Caesar Salad – 8€

gentilina, pollo ai ferri, salsa Caesar, scaglie di Grana, crostini

 

TRIS SPORT: 10€

Rustichella di pollo ai ferri – Mix di cereali – Contorno a scelta

 

 

DOLCI fatti in casa: a partire da 3€

Sforniamo ogni giorno nuovi dessert, fatevi tentare dalla vetrina o dalla golosità del personale!

 

* : in assenza di prodotto fresco e secondo la stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio.

IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale.


Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari

a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoTorna al negozio
    Call Now Button