Menu Terrazza

Menu List

birre

Birre - Edit Torino

Mia

3.50 / 6.00
Lager Hell

Picon Bière

4.00 / 7.00
Birra aromatizzata arancia e genziana

Citrust

3.50 / 6.00
Fruit APA

Birre in lattina 33 cl - Edit Torino

Trip Loop

6.00
Belgian Triple

Glitch Slap

5.00
Dunkel Bock

Blanche Noise

5.00
Italian Blache

Doubledog

6.00
Double-face IPA

Ipaconda

5.00
IPA

Menu List

vini

Roero Arneis DOCG

4.00 / 18.00
La Biòca

Brut metodo classico

6.00 / 26.00
Apeca

Bianco (Favorita) o Rosso (Freisa)

2.50

Prosecco DOC Treviso

4.00 / 18.00
Le Colture

Ruchè di Castagnole M. DOCG

4.50 / 20.00
Terre dei Roggeri

Menu List

drink

Spritz

5.00 / 6.00

Negroni Sbagliato

6.00

Mezzo e Mezzo

5.00

Fiero e Tonica

6.00

Negroni-San

6.00

Americano

6.00

Mi.To. Solera

6.00

Kir Imperial

6.00

Garibaldi

6.00

Sakè Mojito

6.00

Menu List

altri drink e bibite

Sangria

4.00

Vermouth

3.00 / 5.00

Bibite, sbircia i frighi o chiedi al personale

2.50

Porto

4.00

Amari e digestivi

3.00 / 5.00

Integratori

3.00

Menu List

panini

#1 Salsiccia cruda e toma vaccina

6.00

#2 Würstel, crauti e senape

6.00

#3 Cuore di bue, stracciatella e pesto di basilico

5.00

#4 Hummus di ceci, pomodori secchi, melanzane al forno

5.00

#5 Salmone affumicato, spalmabile e alga wakame*

6.00

Menu List

aperitivi

Pasta cresciuta con alghe* e salsa agrodolce

4.00

Salatini misti*

4.00

Currywürst berlinese

6.00

Patate, tomino, aiolì

6.00

Brezel*

2.50
* : in assenza di prodotto fresco e secondo le stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio

IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale

Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.