Menu Terrazza
Menu List
birre
Birre - Edit Torino
Mia
3.50 / 6.00
Lager Hell
Picon Bière
4.00 / 7.00
Birra aromatizzata arancia e genziana
Citrust
3.50 / 6.00
Fruit APA
Birre in lattina 33 cl - Edit Torino
Trip Loop
6.00
Belgian Triple
Glitch Slap
5.00
Dunkel Bock
Blanche Noise
5.00
Italian Blache
Doubledog
6.00
Double-face IPA
Ipaconda
5.00
IPA
Menu List
vini
Roero Arneis DOCG
4.00 / 18.00
La Biòca
Brut metodo classico
6.00 / 26.00
Apeca
Bianco (Favorita) o Rosso (Freisa)
2.50
Prosecco DOC Treviso
4.00 / 18.00
Le Colture
Ruchè di Castagnole M. DOCG
4.50 / 20.00
Terre dei Roggeri
Menu List
drink
Spritz
5.00 / 6.00
Negroni Sbagliato
6.00
Mezzo e Mezzo
5.00
Fiero e Tonica
6.00
Negroni-San
6.00
Americano
6.00
Mi.To. Solera
6.00
Kir Imperial
6.00
Garibaldi
6.00
Sakè Mojito
6.00
Menu List
altri drink e bibite
Sangria
4.00
Vermouth
3.00 / 5.00
Bibite, sbircia i frighi o chiedi al personale
2.50
Porto
4.00
Amari e digestivi
3.00 / 5.00
Integratori
3.00
Menu List
panini
#1 Salsiccia cruda e toma vaccina
6.00
#2 Würstel, crauti e senape
6.00
#3 Cuore di bue, stracciatella e pesto di basilico
5.00
#4 Hummus di ceci, pomodori secchi, melanzane al forno
5.00
#5 Salmone affumicato, spalmabile e alga wakame*
6.00
Menu List
aperitivi
Pasta cresciuta con alghe* e salsa agrodolce
4.00
Salatini misti*
4.00
Currywürst berlinese
6.00
Patate, tomino, aiolì
6.00
Brezel*
2.50
* : in assenza di prodotto fresco e secondo le stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio
IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sotto riportati a comunicarlo al personale
Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.