MENU TERRAZZA
MENU TERRAZZA
BIRRE – EDIT Torino
Mia, Lager Hell – 3,5€ / 6€
Citrust, Fruit APA – 3,5€ / 6€
Picon Biere, Birra aromatizzata arancia e genziana – 4€ / 7€
BIRRE IN LATTINA 33 Cl – EDIT Torino
Trip Loop, Belgian Triple – 6€
Doubledog, Double-face IPA -6€
Glitch slap, Dunkel Bock – 5€
Ipaconda, IPA – 5€
Blanche Noise, Italian Blache – 5€
VINI
Bianco (Favorita) o Rosso (Freisa) – 2,5€
Prosecco DOC Treviso, Le Colture – 4€ / 18€
Roero Arneis DOCG, La Biòca – 4€ / 18€
Ruchè di Castagnole M. DOCG, Terre dei Roggeri – 4,5€ / 20€
Brut metodo classico, Apeca – 6€ / 26€
DRINK
Spritz – 5€/6€
Americano – 6€
Negroni Sbagliato – 6€
Mi.To. Solera – 6€
Mezzo e Mezzo – 5€
Kir Imperial – 6€
Fiero e Tonica – 6€
Garibaldi – 6€
Negroni-San – 6€
Sakè Mojito – 6€
ALTRI DRINK E BIBITE
Sangria – 4€
Porto – 4€
Vermouth – 3€/5€
Amari e digestivi – 3€/5€
Bibite, sbircia i frighi o chiedi al personale – 2,5€
Integratori – 3€
PANINI
#1 Salsiccia cruda e toma vaccina – 6€
#2 Würstel, crauti e senape – 6€
#3 Cuore di bue, stracciatella e pesto di basilico – 5€
#4 Hummus di ceci, pomodori secchi, melanzane al forno – 5€
#5 Salmone affumicato, spalmabile e alga wakame* – 6€
APERITIVI
Pasta cresciuta con alghe* e salsa agrodolce – 4€
Salatini misti* – 4€
Currywürst berlinese – 6€
Patate, tomino, aiolì – 6€
Brezel* – 2,5€
* : in assenza di prodotto fresco e secondo la stagionalità le materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattimento di temperatura all’origine o nel nostro laboratorio.
IMPORTANTE: si invitano i commensali con una o più allergie e/o intolleranza alimentare ad uno o più degli allergeni sopra riportati a comunicarlo al personale.
Regolamento UE 1169/2011 Indicazione dei principali allergeni alimentari
a) cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e i loro prodotti derivati.
b) crostacei e prodotti a base di crostacei.
c) uova e prodotti a base di uova.
d) arachidi e prodotti a base di arachidi.
e) soia e prodotti a base di soia.
f) latte e prodotti a base di latte, inclusi lattosio e formaggi.
g) frutta a guscio come mandorle, nocciole,noci, pistacchi e i loro derivati.
h) sedano e prodotti a base di sedano.
i) senape e prodotti a base di senape.
j) semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
k) anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a10mg/kg, o 10 mg/l, in termini di anidride solforosa totale.
l) lupini e prodotti a base di lupini.
m) molluschi e prodotti a base di molluschi.
n) pesce e prodotti a base di pesce.